У кого какая, или какие гитары (желательно с ориг. фотками)
|
|
maroz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Закидывайте ваших любимцев на всеобщее обозрение
|
|
| |
maroz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| А вот эта - Ленинградская гитара прослужила мне больше 20 лет, летом 2009 года выбросил... А вот этот Ibanez заменил мне ленинградку (походная гитара) А это моя любимица (снизу)
|
|
| |
LeoDin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:25 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Ariana (by ARIA , Япония) ...С моими доработками... Мой "трофейный" Ibanez (найден на улице и починен) Укулеле (гавайская гитара) - для баловства...
Слава - Господу !
|
|
| |
НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| - МОЯ ПЕРВАЯ ГИТАРА до сегодняшнего дня. 5лет ей. Называется Cremona made by Strunal manufacture luby Czech Repablic Luby u Chebu - живописный небольшой город, расположенный у подножия Рудных гор вблизи курорта Карловы Вары. Изготовление музыкальных инструментов началось там в 16-ом столетии. В 18 веке скрипки из Luby получили известность, а к 1913 году были признаны далеко за пределами Чехии... http://www.cremona.ru/history.html - купил эту гитару для путешествий, поскольку она очень мобильная и в самолет легко проноситься =) . Называется Hora Travel Guitar. Reghi - Romania Model 1250 юзается всего несколько месяцев, около полугода.
Сообщение отредактировал НИКОЛАЕВИЧ - Пятница, 23.10.2009, 15:57 |
|
| |
Antonik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| гитара в общем самарского завода бракованая нестандартная когда покупал еще играть не умел брал по внешнему виду. мечтаю о новой но денег увы нету...
|
|
| |
Serёga | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Hohner - вообщем звучание не плохое, но сборка Китай..... через год начала отклеиваться планка на дэке .прикрутил саморезами... ХОЧУ ХОРОШУЮ И ДОРОГУЮ
|
|
| |
Triller49 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
Serёga | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| В самом низу, где пишешь сообщение есть кнопочка (Обзор...). Нажимаешь и выбираешь на своём компе фотку, жмёшь (Открыть), затем (Добавить ответ).
|
|
| |