Суббота, 23.11.2024, 13:35 Приветствую Вас Гость |
|
Исида под покрывалом Хелависа - Форум "В ногу с гитарой, с песней по жизни"
ВНИМАНИЕ!
1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.)
2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)
3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
4. Запрещён флуд и сообщения не в тему
5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела
6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний.
7. Лучший способ выражения благодарности и похвал (типа "Спасибо за ...") - это повышение репутации данного пользователя!
К нарушителям будут применены меры
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Исида под покрывалом Хелависа
|
|
elka21 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| помогите, пожалуйста, подобрать аккорды к Исиде под покрывалом Хелависы. Вот текст: Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Я - то что ты ищешь, чего избегаешь. Я - то, что ты жаждешь и что отвергаешь. Походкой беспечной, Пришла ниоткуда, Была я извечно, И вечно пребуду, Какой меня видишь, Такой к тебе выйду, Погибельной страстью, Любовью и жизнью!
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, - И стон наслажденья Блуждая во мраке, открой мое имя Какой меня видишь, Такой к тебе выйду!
Сделай выбор, маг! Только руку протяни! Сделай первый шаг. Покрывало подними!
Я - купол небесный, я - недра земные, Молитвы святые - и смрадная бездна Я - мать твоя, Рейстлин! Я - смерть твоя, Рейстлин! Соперник и недруг! Сестра и невеста!
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, И сон наслажденье! Прочти эти знаки, Что я начертала, Со смутного лика Сорви одеяло!
Во мраке бессильном; В ней мудрости мало. Познай свою гибель! Познай свое благо! Меж страхом и верой, Надеждой и крахом Один только выбор, Одни только шаг твой. Сделай выбор,маг!
И ссылка, где можно прослушать http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9599177
Заранее спасибо!
|
|
| |
Serёga | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| elka21, Забирай:
Am_________________ Я- смерть и рождение; H________________ Я - взлет и падение; Dm______________A_____________ Я - мир и боренье, покой и движенье; C_________________Dm__________ Я - то что ты ищешь, чего избегаешь. B___________________E_____________ Я - то, что ты жаждешь и что отвергаешь Походкой беспечной, Пришла ниоткуда, Была я извечно, И вечно пребуду, Какой меня видишь, Такой к тебе выйду, Погибельной страстью, Любовью и жизнью! Am________________ Не счесть моих ликов, Em_________________ Не счесть воплощений, C______________________ Предсмертный твой крик я, - G_______________ И стон наслажденья F_______________Dm___________ Блуждая во мраке, открой мое имя B_______________ Какой меня видишь, F#dim___H________ Такой к тебе выйду! Em____Am_____C Сделай выбор, маг! F____________Dm__ Только руку протяни! Am____________C Сделай первый шаг. F_________Dm_____ Покрывало подними!
|
|
| |
elka21 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо!!
|
|
| |
|
|
Сейчас на сайте |
|
Наш опрос |
Как вы нашли наш сайт?
1. С YouTube или ему подобного сайта2. Через поисковик (Google и т.п.)4. Посоветовали знакомые или друзья5. Другое (интересно как? напишите в чате)6. Реклама на любом другом сайте
Всего ответов: 126
|
|