Суббота, 23.11.2024, 13:59 Приветствую Вас Гость |
|
"Перед листопадом" Олег Шак - Форум "В ногу с гитарой, с песней по жизни"
ВНИМАНИЕ!
1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.)
2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)
3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
4. Запрещён флуд и сообщения не в тему
5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела
6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний.
7. Лучший способ выражения благодарности и похвал (типа "Спасибо за ...") - это повышение репутации данного пользователя!
К нарушителям будут применены меры
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
"Перед листопадом" Олег Шак
|
|
INDI | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, всем! Нашла ваш сайт и сразу хочу обратиться за помощью, если возможно. Прошу профи попробовать подобрать аккорды к песне (заранее извиняюсь, если она уже была здесь). Я только в одном месте, в инете нашла аккорды, но мне кажется они не подходят, как мне слышится. Песня называется "Перед листопадом" Олег Шак Ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=3Eu4bvY6P8c&feature=player_embedded
Текст песни
Все разошлись. На прощанье осталась Оторопь желтой листвы за окном, Вот и осталась мне самая малость Шороха осени в доме моем.
Выпало лето холодной иголкой Из онемелой руки тишины И запропало в потемках за полкой, За штукатуркой мышиной стены.
Если считаться начнем, я не вправе Даже на этот пожар за окном. Верно, еще рассыпается гравий Под осторожным ее каблуком.
Там, в заоконном тревожном покое, Вне моего бытия и жилья, В желтом, и синем, и красном — на что ей Память моя? Что ей память моя?
Спасибо.
|
|
| |
Serёga | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| INDI, Держи:
Em__________________Am____H7 Все разошлись. На прощанье осталась Em_______________Am______C Оторопь желтой листвы за окном, Am_____________Em_________ Вот и осталась мне самая малость Am__________Edim____H7 Шороха осени в доме моем. Em___________Am_____H7 Выпало лето холодной иголкой Em__________Am____F#dim Из онемелой руки тишины Am_____D______G________C И запропало в потемках за полкой, Am_____________Edim_____H7 За штукатуркой мышиной стены.
Edim - 020210 (струны с 1-ю по 6-ю).... можешь его вообще не ставить. F#dim - 242432 (можно просто H7)
Сообщение отредактировал Serёga - Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 |
|
| |
INDI | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Serёga, спасибо большущее. Так оперативно! Уже просматривается песня, здорово. Quote (Serёga) можешь его вообще не ставить Мы не ищем легких путей... Добавлено (20.11.2011, 00:29) --------------------------------------------- Прошу прощения, но это опять я со своими "баранами", т.е. хотела опять к этой песне вернуться - "Перед листопадом", может выручите еще раз. Возникли вопросы. Каким лучше боем ее играть, "вальсовый" мне не очень нравится и еще, может можно подобрать проигрыш между куплетами - оч красиво, а сама не могу.
Сообщение отредактировал INDI - Воскресенье, 20.11.2011, 00:25 |
|
| |
INDI | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наверно моя просьба затерялась в ленте сообщений, я надеюсь. Поэтому повторюсь. Хотела опять вернуться к этой песне - "Перед листопадом", может выручите еще раз. Возникли вопросы. Каким лучше боем ее играть, "вальсовый" мне не очень нравится и еще, может можно подобрать проигрыш между куплетами - оч красиво, а сама не могу.
|
|
| |
Serёga | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| INDI, Попробуй так: Перебор: Em Б6, 32123;Am, Б5, 32;H7, (Б5+2+1),32 Em Б6, 32123;Am, Б5, 32;С ,Б5, 31 Am Б5, 32123;Em, Б6, 32123 Am Б5, 32123;Edim(Б5+1+2), 32;H7(Б5+1+2),31 Насчёт проигрыша... там профессиональное соло. По этому тебе нужны табы, а это хлопотно Удачи!
Сообщение отредактировал Serёga - Воскресенье, 25.12.2011, 17:47 |
|
| |
INDI | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Serёga, большое спасибо, что опять меня выручаешь, не чаяла уже и дождаться. Попробую....а проигрыш-ну и ладно, без него обойдусь. Нужное дело делаете! Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо!
|
|
| |
|
|
Сейчас на сайте |
|
Наш опрос |
Хотели бы вы видеть живые online выступления наших гитаристов
2. смотря чьё выступление
Всего ответов: 114
|