Суббота, 23.11.2024, 12:57 Приветствую Вас Гость |
|
Ф. Киркоров, Верните мне крылья. - Форум "В ногу с гитарой, с песней по жизни"
ВНИМАНИЕ!
1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.)
2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)
3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
4. Запрещён флуд и сообщения не в тему
5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела
6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний.
7. Лучший способ выражения благодарности и похвал (типа "Спасибо за ...") - это повышение репутации данного пользователя!
К нарушителям будут применены меры
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Ф. Киркоров, Верните мне крылья.
|
|
Dia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня уже целая коллекция песен, которые не могу нашарить в интернете... буду очень балгодарна если поможете...
Я конечно не поклонница Киркорова, но песенка прикольная. Ф. Киркоров, Верните мне крылья. http://mp3ex.net/txt/song/27628.html
Я в холодном поту по ночам просыпаюсь Я кричу в пустоту, я каюсь, я маюсь Я всем телом дрожу, я зубами стучу. Это странное чувство, это глупое чувство Это было б смешно, если б не было грустно Я хочу полететь, но я не лечу.
Что за странная блажь мне пришла, я не знаю Я ночами страдаю, что я не летаю Видно время пришло - обратиться к врачу. Это - странная сила, это - тёмная сила Что по самые шляпки меня пригвоздила Я хочу полететь, но я не лечу.
Припев: Верните мне крылья - зачем вам они Верните мне крылья - счастливые дни Я не понимаю кому в этом прок Что я не летаю, а мог.
Я несу это бремя в это жуткое время В это время без крыльев и бескрылое племя Мою задувает свечу. Это хуже чем голод и страшнее чем пытка Это тридцать вторая за месяц попытка Я хочу полететь, но я не лечу.
Припев.
|
|
| |
Serёga | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Dia, Держи, можно и попроще, но так по чётче
Em_______________________________ Я в холодном поту по ночам просыпаюсь ____Edim_____________________ Я кричу в пустоту, я каюсь, я маюсь ______Am____________________Em Я всем телом дрожу, я зубами стучу. Em_______________________________ Это странное чувство, это глупое чувство ___Gdim_____________________________ Это было б смешно, если б не было грустно ____Am_________________Em Я хочу полететь, но я не лечу. ___________F#dim__H7_________Em Верните мне крылья - зачем вам они Верните мне крылья - счастливые дни Я не понимаю кому в этом прок ________F#dim__Em Что я не летаю, а мог.
Edim - 020210 Gdim - 353543 F#dim - 21210X ( цифрой указан лад, на котором необходимо зажать струну, нумерация струн 123456 )
Сообщение отредактировал Serёga - Воскресенье, 02.10.2011, 13:56 |
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Serёga, Вау, спасибо!!! Наиграюсь этой, еще кое-что подкину
|
|
| |
Serёga | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант