Суббота, 23.11.2024, 13:19 Приветствую Вас Гость |
|
Любовь Захарченко - Форум "В ногу с гитарой, с песней по жизни"
ВНИМАНИЕ!
1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.)
2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)
3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
4. Запрещён флуд и сообщения не в тему
5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела
6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний.
7. Лучший способ выражения благодарности и похвал (типа "Спасибо за ...") - это повышение репутации данного пользователя!
К нарушителям будут применены меры
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Любовь Захарченко
|
|
sato | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давно я у вас не был. А форум как и прежде жив, что приятно... Вот песня понравилась , но барышня играет на 7 струнной гитаре без седьмой струны. Может поможете с подбором аккордов ?
http://www.youtube.com/watch?v=P7e7aoTYVc4 ну и сам текст
Любовь Захарченко
Еще вчера в подъезде лампочка горела, А нынче шею можно запросто сломать. Еще вчера, мой свет, я от тебя дурела, А нынче трудно без ста грамм воспринимать.
Припев: Что было - выпила я без остаточка, Не полегчало, но стаканчик опустел. Разбилась лампочка. Разбилась лампочка. Поосторожнее спускайся в темноте Разбилась лампочка. Разбилась лампочка. Поосторожнее спускайся в темноте
Еще вчера я для тебя мечтала сбегать За водкой ночью и за пивом поутру. Еще вчера хранила снимок шесть на девять, А нынче выбросила и не подберу.
Припев: Как из окошечка летел он ласточкой... Он, как "Титаник", навсегда пошел ко дну! Разбилась лампочка. Разбилась лампочка. Я позову соседа, новую вверну. Разбилась лампочка. Разбилась лампочка. Я позову соседа, новую вверну.
Мишка косолапый, по лесу ходил-мне на ухо наступил.
|
|
| |
Serёga | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| sato,
В оригинале тональность Сm
Am__________________E_________Am Еще вчера в подъезде лампочка горела, _________C________G__________C А нынче шею можно запросто сломать. _______A7_____________A#dim7_Dm Еще вчера, мой свет, я от тебя дурела, _________Am__________E___________Am А нынче трудно без ста грамм воспринимать.
Припев: Am________E____________Am Что было - выпила я без остаточка, ________G____________________C , A7 Не полегчало, но стаканчик опустел. _________Dm________________Am Разбилась лампочка. Разбилась лампочка. _____Dm6________E__________Am , A7 Поосторожнее спускайся в темноте Разбилась лампочка. Разбилась лампочка. Поосторожнее спускайся в темноте
......1.....2....A#dim7 1.|-----|-----| 2.|-----|--•--| 3.|-----|-----| 4.|-----|--•--| 5.|--•--|-----| 6.X
|
|
| |
sato | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| во здорово вроде оно
Мишка косолапый, по лесу ходил-мне на ухо наступил.
|
|
| |
|
|
Сейчас на сайте |
|
Наш опрос |
Хотели бы вы видеть живые online выступления наших гитаристов
2. смотря чьё выступление
Всего ответов: 114
|