tomshadow | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Виднеются в тумане огоньки Народ встает в поселке очень рано Люблю я свой поселок Барсуки И вам скажу друзья об этом прямо Люблю я свой поселок Барсуки , о Барсуки И вам скажу друзья об этом прямо
Есть в Ленинском асфальтовый завод Но на завод он вовсе не похожий На мельников похожий там народ И белый весь от пыли там прохожий На мельников похожий там народ о там народ И белый весь от пыли там прохожий
Сейчас у нас идет двадцатый век И в наших силах сказку сделать былью А на собачьем каждый человек Он вместо кислорода дышат пылью А на собачьем каждый человек о человек Он вместо кислорода дышат пылью
Туда райком бы надо поселить Построить им обкомовские дачи И это счастье с ними поделить Тогда возможно было бы иначе И это счастье с ними поделить о поделить Тогда возможно было бы иначе
Виднеются в тумане огоньки Народ встает в поселке очень рано Люблю я свой поселок Барсуки И вам скажу друзья об этом прямо Люблю я свой поселок Барсуки , о Барсуки И вам скажу друзья об этом прямо
Зарание благодарен за ваш труд!
|
|
| |
maroz | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| А где название песни и ссылка на прослушивание? С чего аккорды снимать? Или самому мелодию придумывать?
|
|
| |