Четверг, 21.11.2024, 16:14 Приветствую Вас Гость |
|
Поиск текста песни (Моральный Кодекс) - Форум "В ногу с гитарой, с песней по жизни"
ВНИМАНИЕ!
1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.)
2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)
3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
4. Запрещён флуд и сообщения не в тему
5. Запрещено создание топиков противоречащих теме раздела
6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний.
7. Лучший способ выражения благодарности и похвал (типа "Спасибо за ...") - это повышение репутации данного пользователя!
К нарушителям будут применены меры
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Поиск текста песни (Моральный Кодекс)
|
|
НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Прапорщик
Статус: Offline
| Вот уж не думал, что текст песни, которую исполняет Моральный Кодекс, не смогу найти, а мне очень понравилась! Этот блюз называется ==I'm going==. Видео клипы есть, муз.файлы мр3 есть, а вот текста нет. Где только не искал. И вопросы задавал... Вообщем, может у кого нибудь получиться найти, а, или знает где? Или кто может по-губам прочитать, или на слух ( кто дружен с английским) записать. Там немного, всего где-то три куплета... Знаю, что припев такой: I'm going. I'm going Cry won't make me stay по-моему так. Послушать и посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=DirazUCzSS8
Сообщение отредактировал НИКОЛАЕВИЧ - Вторник, 02.03.2010, 13:54 |
|
| |
maroz | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| НИКОЛАЕВИЧ, привет, я когда не нахожу текст, то просто списываю его с записи, как в старые, добрые времена. Попробуй, у нас пацаны и с англоязычных песен смело переписывали тексты.
|
|
| |
НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| Коль, да я понимаю, что так можно, но я не очень силен в английском для того чтобы с записи это записать. Поэтому я написал этот пост.
|
|
| |
maroz | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ясно, тогда будем надеятся что кто-то спишет с записи и подскажет...
|
|
| |
НИКОЛАЕВИЧ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
Прапорщик
| Невероятно, но нашелся единственный человек который все же выложил слова, да и пояснил как это родилось: http://www.youtube.com/watch?v=DirazUCzSS8 ZhenyaTwo:Они исполняют в своей интерпретации (и очень классно, кстати) песню 1928 года Big Leg Blues исполнителя в стиле фолк-блюз Mississippi John Hurt. 'Моральный кодекс' изменил и некоторые слова, и некоторые фразы - наверное записывали лирику на слух. Вот что получилось у них: Rise up, baby, get jour big leg of mine. It's so heavy to make a good man change his mind. I asked you baby to come and hold my head. It's in the world that you rather see me dead. I'm going, I'm going crying won't make me stay I'm going, yes, I'm going crying won't make me stay. Some crave high yellow, I like black and brown. Black won't eat you and brown won't let you down. It's late at midnight and moon shine bright like a day. I see you further going up to right away. I'm going, I'm going crying won't make me stay I'm going, yes, I'm going crying won't make me stay Что ж, теперь есть слова, остаются аккорды =)
|
|
| |
|
|
Сейчас на сайте |
|
Наш опрос |
Хотели бы вы видеть живые online выступления наших гитаристов
2. смотря чьё выступление
Всего ответов: 114
|